Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Eduardo
dc.creatorAsmus, Paula
dc.date.accessioned2022-02-14T21:39:50Z
dc.date.available2022-02-14T21:39:50Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/5955
dc.description.abstractProyecto que determina la viabilidad técnico-económica de la instalación de una planta de producción de galletitas libres de gluten, dirigida a niños de entre 3 y 16 años, aplicando las técnicas de la ingeniería industrial para ofrecerle a la empresa la posibilidad de ingresar y mantenerse en el mercado, haciéndose competitiva frente al resto de productos de similares características.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad Regional San Nicoláses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectglutenes_ES
dc.subjectcelíacoes_ES
dc.subjectceliaquíaes_ES
dc.subjectTACCes_ES
dc.titleGLUTENFREI : Línea infantil de galletitas sin TACCes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderAsmus, Paulaes_ES
dc.description.affiliationAsmus, Paula. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorPettorossi, Armando
dc.rights.usecreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicoses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess