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Evaluación de los parámetros de color y de textura del zapallo anco (Cucurbita moschata, D.) sometido a diferentes tratamientos de deshidratación osmótica
(2013-04-01)
El objetivo del presente trabajo es analizar el efecto que generan los diferentes tratamientos
de deshidratación osmótica sobre los parámetros de calidad: color y textura del zapallo anco.
Se trabajó con diferentes ...
Estudio comparativo de la congelación de papa (Solanum tuberosum L.) sometida a diferentes pretratamientos.
(2013-04-01)
Se estudió la historia térmica del proceso de congelación de papas frescas y pretratadas por
los siguientes tratamientos: deshidratación osmótica, por escaldado y posterior microondas y
deshidratación osmótica seguida ...
Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoria
(2013-10-01)
Se estudió la cinética de deshidratación y la ganancia de sólidos de cubos de zanahoria en solución
de sacarosa y sal a una temperatura de 40 °C. Se aplicaron modelos empíricos para describir el
proceso de transferencia ...