Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Snack a partir de rodajas de remolacha de bajo contenido lipídico fortificado con hierro
(2022-10-01)
El objetivo de esta tesis se centró en obtener un snack de remolacha fortificado en hierro (Fe). El proceso
consistió en un pretratamiento por deshidratación osmótica/impregnación con Fe (DO/I) durante 30 min
para mejorar ...
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié
(2021-10-01)
El objetivo de este trabajo fue obtener peras de la variedad Packham’s Triumph secadas por microondas
en simultáneo con convección con aire caliente (secado combinado), previo pretratamiento por impregnación con calcio ...
Rodajas de plátano fritas impregnadas con calcio y reducidas en contenido lipídico
(2023-04-01)
El objetivo de este trabajo fue diseñar un snack de plátano (Musa Paradisiaca) fortificado en calcio (316
mg/100g), reducido en contenido de lípidos (5,3 g/100 g) y sodio (20,6 mg/100g). El tratamiento de las rodajas de ...
Antocianinas recuperadas a partir de residuos vegetales
(2023-10-01)
Este trabajo se enfocó en el estudio de las antocianinas obtenidas a partir de residuos de frutihortícolas.
Se utilizó un conjunto de muestras de vegetales: berenjenas, repollo colorado, arándanos y frutillas, y se
empleó ...