Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorda Cruz Cabral, Lucía Mariana
dc.creatorPrimost, Mónica A.
dc.creatorCastaños, Cecilia
dc.date.accessioned2022-08-24T12:43:07Z
dc.date.available2022-08-24T12:43:07Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationXI Jornadas Nacionales de Ciencias del Mar y XIX Coloquio de Oceanografía/ compilación de Cecilia V. Alvarado, Adrián O. Cefarelli, Damián G. Gil, Tomás E. Isola, Paula Stoyanoff; coordinación general de Javier A. Tolosano, Martín A. Varisco, Mirtha N. Lewis; fotografías de Romina N. Verga, Martín Varisco, Mauro S. Marcinkevicius, Joel Reyero -1a ed.- Comodoro Rivadavia: Universitaria de la Patagonia-EDUPA, 2022.es_ES
dc.identifier.isbn978-987-8352-29-9
dc.identifier.urihttp://www.edupa.unp.edu.ar/xi-jornadas-nacionales-de-ciencias-del-mar-xix-coloquio-de-oceanografia/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/6898
dc.description.abstractEl conocimiento de bacterias que colonizan alimentos es importante tanto desde la inocuidad alimentaria, como para optimizar las condiciones de almacenamiento y distribución. Los productos pesqueros son altamente susceptibles al deterioro microbiológico, el cual depende de factores intrínsecos de los productos, y de la composición de la microbiota inicial, entre otros.es_ES
dc.formatplaines_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversitaria de la Patagonia EDUPAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.sourceXI Jornadas Nacionales de Ciencias del Mar y XIX Coloquio de Oceanografía: 215. (2020)es_ES
dc.subjectMoluscos bivalvoses_ES
dc.subjectMicroorganismoses_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectDeterioroes_ES
dc.subjectInocuidades_ES
dc.titleEstudio de indicadores microbiológicos en moluscos bivalvos patagónicos de interés comerciales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.description.affiliationFil: da Cruz Cabral, Lucía Mariana. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Primost, Mónica A,. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Primost, Mónica A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Castaños, Cecilia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca; Argentina.es_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.useAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess