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dc.contributor.advisorGaribaldi, Héctor
dc.creatorRodriguez, Néstor Hugo
dc.date.accessioned2022-09-07T17:22:37Z
dc.date.available2022-09-07T17:22:37Z
dc.date.issued2005-12-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/6978
dc.description.abstractEl Acetal como aditivo oxigenado. El 1-1 dietoxietano (acetal) como aditivo oxigenado tiene ventajas comparativas frente al MTBE (el producto de mayor penetración en el mercado). Estas son dos: brinda una mayor relación O/C en la molécula (1/3 contra 1/5) y el hecho de que se pueda sintetizar a partir de recursos renovables como el bioetanol.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.subjectAcetales_ES
dc.subjectBioetanoles_ES
dc.subjectRecursos renovableses_ES
dc.subjectIngeniería Químicaes_ES
dc.subjectCombustibleses_ES
dc.titleProducción de acetal a partir del bioetanoles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Rodriguez, Néstor Hugo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario ; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAcceso abierto. Siempre con mención del autor.es_ES


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