Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVrancken, Lisandro
dc.creatorMasuero, Luciano
dc.creatorTaborda, Maximiliano Andrés
dc.date.accessioned2022-09-22T20:35:47Z
dc.date.available2022-09-22T20:35:47Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/7043
dc.description.abstractEn la actualidad, gran parte de los comercios gastronómicos llevan a cabo la gestión de sus actividades de forma manual y tradicional, perdiéndose así la posibilidad de obtener provecho en la utilización de sistemas de información, situación que alienta la generación de aplicaciones que permitan optimizar e incluir mejoras en el soporte a los procesos llevados a cabo. Si bien la incorporación de un sistema de gestión no se traduce necesaria y directamente en una mejora de la eficiencia de todos los procesos del negocio, sin duda alguna, aporta control y un conjunto de métricas que permiten a los administradores de los comercios identificar los puntos claves a mejorar y/o ajustar. El trabajo realizado en el proyecto consistió en el diseño y desarrollo de un sistema destinado a brindar soporte a la gestión de comercios gastronómicos para que estos puedan controlar los pedidos realizados por sus clientes, confeccionar su menú en forma digital, brindar acceso masivo a su oferta gastronómica, obtener métricas precisas, prever la demanda y estimar su capacidad para condicionar así su estructura de forma más eficiente, permitiéndoles mejorar su desempeño y crecimiento de una forma más ordenada. El objetivo principal que guió este proyecto fue entonces, el diseño y desarrollo de una aplicación (de uso gratuito) que permita a comercios gastronómicos realizar una gestión de los productos ofrecidos en sus menús, y dar tratamiento y monitoreo a las órdenes de pedidos realizadas por los comensales desde una aplicación móvil o directamente por el panel administrador del sistema.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.subjectGestión gastronómicaes_ES
dc.subjectCartaes_ES
dc.titleSistema de gestión gastronómica "lacarta"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderLos autoreses_ES
dc.description.affiliationFil: Masuero, Luciano. Universidad Tecnológica. Nacional. Facultad Regional Santa Fe; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Taborda, Maximiliano Andrés. Universidad Tecnológica. Nacional. Facultad Regional Santa Fe; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorMasuero, Leandro
dc.rights.useCreativeCommonses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess