Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSosa, Jorge
dc.creatorForni, Agustín Santiago
dc.date.accessioned2022-10-19T22:16:46Z
dc.date.available2022-10-19T22:16:46Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/7185
dc.description.abstractLa producción primaria de carne ovina puede ser una actividad alternativa para pequeños productores propietarios de pocas hectáreas que deben buscar opciones para seguir generando ingresos, cuidando el territorio y aprovechando oportunidades que se generan en la sociedad. En este trabajo se detallarán los aspectos productivos más importantes de la actividad cárnica ovina, se estudiarán dos modelos diferentes desde el punto de vista de la producción y la comercialización, y se los van a comparar con el arrendamiento rural que se realiza habitualmente en estos lugares. A raíz de esto se expondrá la factibilidad de realizar este tipo de producciones en la provincia de Santa Fe, con las herramientas que se cuentan en la actualidad y obteniendo resultados eficaces, capaces de satisfacer las expectativas de quienes quieran introducirse en la actividad.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectLicenciatura en Administración Rurales_ES
dc.subjectCarne ovinaes_ES
dc.titleCarne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Forni, Agustín Santiago. Universidad Tecnológica Nacional. Facultuad Regional Rafaela; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useCreative Commonses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess