Mostrar el registro sencillo del ítem
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
dc.contributor.advisor | Sosa, Jorge | |
dc.creator | Forni, Agustín Santiago | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T22:16:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T22:16:46Z | |
dc.date.issued | 2021-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/7185 | |
dc.description.abstract | La producción primaria de carne ovina puede ser una actividad alternativa para pequeños productores propietarios de pocas hectáreas que deben buscar opciones para seguir generando ingresos, cuidando el territorio y aprovechando oportunidades que se generan en la sociedad. En este trabajo se detallarán los aspectos productivos más importantes de la actividad cárnica ovina, se estudiarán dos modelos diferentes desde el punto de vista de la producción y la comercialización, y se los van a comparar con el arrendamiento rural que se realiza habitualmente en estos lugares. A raíz de esto se expondrá la factibilidad de realizar este tipo de producciones en la provincia de Santa Fe, con las herramientas que se cuentan en la actualidad y obteniendo resultados eficaces, capaces de satisfacer las expectativas de quienes quieran introducirse en la actividad. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Licenciatura en Administración Rural | es_ES |
dc.subject | Carne ovina | es_ES |
dc.title | Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Forni, Agustín Santiago. Universidad Tecnológica Nacional. Facultuad Regional Rafaela; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Creative Commons | es_ES |