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dc.contributor.advisorMusso, Juan
dc.creatorWabiszczewich, Mariana Evelin
dc.creatorSoto, Vanesa
dc.creatorGodoy, Romina
dc.creatorPertile, Gisela
dc.date.accessioned2023-02-22T18:53:03Z
dc.date.available2023-02-22T18:53:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/7535
dc.description.abstractEn este trabajo se evalúan las condiciones óptimas para la producción de papaína a partir del látex de papaya. Se estudian sus propiedades, la factibilidad del proyecto y el dimensionamiento de los equipos para obtener como producto final un compuesto enzimático con 1200 UI de actividad proteolítica. Se pretende dar a conocer la papaína y como poder aprovechar este valioso subproducto de la papaya.es_ES
dc.formatzipes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.subjectUTNes_ES
dc.subjectFacultad Regional Deltaes_ES
dc.subjectPapaínaes_ES
dc.subjectProteasases_ES
dc.subjectEnzimases_ES
dc.titleProducción de papaína a partir del látex de papayaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderLos autoreses_ES
dc.description.affiliationFil: Wabiszczewich, Mariana Evelin. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Soto, Vanesa. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Godoy, Romina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Pertile, Gisela. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAtribución - No Comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd)es_ES


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