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Desarrollo de un sistema de costeo y propuesta de mejora en la línea executive para Open Candy
dc.contributor.advisor | Ponzio, Gustavo | |
dc.creator | Chehade, Lucas Khalil | |
dc.creator | Sartor, Marco Stefano | |
dc.date.accessioned | 2023-04-04T20:01:55Z | |
dc.date.available | 2023-04-04T20:01:55Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/7736 | |
dc.description.abstract | Hoy en día, la mayoría de las empresas coexisten con una alta competencia dentro de los mercados que rigen las economías mundiales. Como principal objetivo, buscan colocar sus productos en el mercado en el menor tiempo, y la mejor forma, calidad y precio posible en relación al resto de las organizaciones del rubro. Es por ello que se necesita optimizar la utilización de los recursos con el fin de producir al mínimo costo. En este contexto, es factible lograr ser una empresa altamente competitiva, llevando a cabo una correcta toma de decisiones. En este contexto, a principios del año 2022 se decidió realizar el Proyecto Final de carrera en Open Candy, a raíz de estar realizando las prácticas supervisadas en dicha empresa y del conocimiento de esta por parte de los alumnos. A partir del conocimiento previo, se plantea en esta instancia profundizar el estudio y análisis de la organización con el objetivo de desarrollar un sistema de costeo para la gestión a nivel operativo y proponer mejoras en el proceso de amasado de la línea executive, en base a los conocimientos adquiridos en la carrera de Ingeniería Industrial. Es la intención de los alumnos con este proyecto final, planear e implementar estas mejoras, analizando su impacto técnico y económico. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Atribución 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Gestión operativa | es_ES |
dc.subject | Toma de decisiones | es_ES |
dc.subject | Estructura y gestión | es_ES |
dc.subject | Rendimiento | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un sistema de costeo y propuesta de mejora en la línea executive para Open Candy | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Los autores | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Chehade, Lucas Khalil. Universidad Tecnológica. Nacional. Facultad Regional Santa Fe; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Sartor, Marco Stefano. Universidad Tecnológica. Nacional. Facultad Regional Santa Fe; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | Lupotti, Ignacio | |
dc.rights.use | CreativeCommons | es_ES |