Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Eduardo
dc.contributor.advisorPettorossi, Armando
dc.creatorMelaragna, Saúl
dc.date.accessioned2023-07-06T00:06:53Z
dc.date.available2023-07-06T00:06:53Z
dc.date.issued2010-06-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8242
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es evaluar la viabilidad técnico-económica de la instalación de un frigorífico de cerdos y elaboración de chacinados en Argentina, para atender la demanda creciente del mercado. El estudio comprende desde la concepción de la idea hasta la sugerencia de inversión, a través de todos los análisis necesarios para poder tomar una decisión acertada.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectchacinadoses_ES
dc.subjectfrigoríficoes_ES
dc.subjectembutidoses_ES
dc.titleFrigorífico de cerdos y elaboración de chacinadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderMelaragna, Saúles_ES
dc.description.affiliationMelaragna, Saúl. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.usecreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicoses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess