Mostrar el registro sencillo del ítem
Frigorífico de cerdos y elaboración de chacinados
dc.contributor.advisor | García Barrera, Eduardo | |
dc.contributor.advisor | Pettorossi, Armando | |
dc.creator | Melaragna, Saúl | |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T00:06:53Z | |
dc.date.available | 2023-07-06T00:06:53Z | |
dc.date.issued | 2010-06-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8242 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es evaluar la viabilidad técnico-económica de la instalación de un frigorífico de cerdos y elaboración de chacinados en Argentina, para atender la demanda creciente del mercado. El estudio comprende desde la concepción de la idea hasta la sugerencia de inversión, a través de todos los análisis necesarios para poder tomar una decisión acertada. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | chacinados | es_ES |
dc.subject | frigorífico | es_ES |
dc.subject | embutidos | es_ES |
dc.title | Frigorífico de cerdos y elaboración de chacinados | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Melaragna, Saúl | es_ES |
dc.description.affiliation | Melaragna, Saúl. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentina | es_ES |
dc.type.version | publisherVersion | es_ES |
dc.rights.use | creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicos | es_ES |