Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPettorossi, Armando
dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Eduardo
dc.creatorConca, Romina Soledad
dc.date.accessioned2023-07-06T22:20:10Z
dc.date.available2023-07-06T22:20:10Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8246
dc.description.abstractEl objetivo principal del proyecto es formular y evaluar la factibilidad de la ampliación de una empresa productora de condimentos deshidratados ubicada en el pueblo de Conesa. Se evalúa la posibilidad de envasar los productos que cosechan y deshidratan la planta en frascos. La distribución de estos productos está a cargo de la empresa, entregándolos en el cliente.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectdeshidratadoses_ES
dc.subjecthierbases_ES
dc.subjectcondimentoses_ES
dc.titleDeshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderConca, Romina Soledades_ES
dc.description.affiliationConca, Romina Soledad. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.usecreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicoses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess