Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de aceite de oliva extra virgen
dc.contributor.advisor | Pettorossi, Armando | |
dc.contributor.advisor | García Barrera, Eduardo | |
dc.creator | Farabollini, Aixa Natalia | |
dc.date.accessioned | 2023-07-28T22:36:41Z | |
dc.date.available | 2023-07-28T22:36:41Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8309 | |
dc.description.abstract | El proyecto abarca la elaboración de Aceite de Oliva de calidad Extra Virgen, con una cadena integrada, desde la obtención de las olivas hasta el envasado del producto de origen. Se procederá a la explotación de 230 hectarias superintensivas de olivos y a la construcción de una planta de aceite ubicada en la provincia de San Juan. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | aceite | es_ES |
dc.subject | oliva | es_ES |
dc.title | Elaboración de aceite de oliva extra virgen | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Farabollini, Aixa Natalia | es_ES |
dc.description.affiliation | Farabollini, Aixa Natalia. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentina | es_ES |
dc.type.version | publisherVersion | es_ES |
dc.rights.use | creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicos | es_ES |