Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPettorossi, Armando
dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Eduardo
dc.creatorFarabollini, Aixa Natalia
dc.date.accessioned2023-07-28T22:36:41Z
dc.date.available2023-07-28T22:36:41Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8309
dc.description.abstractEl proyecto abarca la elaboración de Aceite de Oliva de calidad Extra Virgen, con una cadena integrada, desde la obtención de las olivas hasta el envasado del producto de origen. Se procederá a la explotación de 230 hectarias superintensivas de olivos y a la construcción de una planta de aceite ubicada en la provincia de San Juan.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectaceitees_ES
dc.subjectolivaes_ES
dc.titleElaboración de aceite de oliva extra virgenes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderFarabollini, Aixa Nataliaes_ES
dc.description.affiliationFarabollini, Aixa Natalia. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.usecreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicoses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess