Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Eduardo
dc.contributor.advisorSalgado, Pablo
dc.creatorDocteur, Germán
dc.creatorMalet, Danilo
dc.date.accessioned2023-08-18T00:07:30Z
dc.date.available2023-08-18T00:07:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8418
dc.description.abstractEn este proyecto se desarrolló un estudio de factibilidad técnica-económica de la obtención de pectina en base a la cáscara de limón para la fabricación de mermeladas. La idea surge como un proyecto de sustitución de importaciones, al ver la posibilidad de fabricar un producto de gran utilidad en nuestro país y que actualmente se importa. Por lo tanto, se analizaron las alternativas de producción; eligiendo el método que se creyó más conveniente, las cantidades a producir para acaparar el mercado objetivo y la localización más adecuada para la instalación de la planta.es_ES
dc.formatmswordes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectpectinaes_ES
dc.subjectmermeladaes_ES
dc.subjectlimónes_ES
dc.titleFábrica de pectinas para la producción de mermeladases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderDocteur, Germán; Malet, Daniloes_ES
dc.description.affiliationDocteur, Germán. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.description.affiliationMalet, Danilo. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorPeretti, Julián
dc.rights.usecreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicoses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess