Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y comercialización de alfajores regionales
dc.contributor.advisor | Pettorossi, Armando | |
dc.contributor.advisor | García Barrera, Eduardo | |
dc.creator | Cerdá, Leandro | |
dc.creator | Vázquez, Érica | |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T22:58:23Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T22:58:23Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8432 | |
dc.description.abstract | El presente estudio comprende la preparación y evaluación técnico-económica de un proyecto de elaboración, envasado y comercialización de alfajores regionales. El mismo está motivado por el crecimiento sostenido que se ha observado en la cantidad de turistas que ingresan por año a nuestra ciudad en los últimos años. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | alfajor | es_ES |
dc.subject | regional | es_ES |
dc.subject | turista | es_ES |
dc.title | Elaboración y comercialización de alfajores regionales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Cerdá, Leandro ; Vázquez, Érica | es_ES |
dc.description.affiliation | Cerdá, Leandro. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentina | es_ES |
dc.description.affiliation | Vázquez, Érica. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentina | es_ES |
dc.type.version | publisherVersion | es_ES |
dc.rights.use | creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicos | es_ES |
dc.rights.embargoEnd | 2011 |