Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZanel, Leidi
dc.creatorSerra Solari, Gabriela Elenei
dc.date.accessioned2023-08-31T17:26:33Z
dc.date.available2023-08-31T17:26:33Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8470
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza la inversión a realizar por la PyME “El Crocante”, dedicada al rubro carnicero. Esta empresa se dedica a la venta de carne minorista en la localidad de Villa Guillermina, Santa Fe, busca ampliar sus horizontes con la implementación de una sala de elaboración de chacinados con el objetivo de abarcar más mercados en localidades aledañas. Este análisis se enfoca en la inversión inicial necesaria, y en los estudios técnicos, económicos y financieros para evaluar la viabilidad del proyecto, teniendo presente que no es la actividad principal de la empresa. Los datos usados para los análisis fueron brindados por el comerciante, durante el año 2022. Se realiza el análisis proyectado a dos años.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial 4.0 Internacional*
dc.subjectChacinadoses_ES
dc.subjectProyecto de inversiónes_ES
dc.subjectPymees_ES
dc.titleAnálisis de proyecto de inversión: elaboración de chacinados en la localidad de Villa Guillermina, Santa Fees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderSerra Solari, Gabriela Eleneies_ES
dc.description.affiliationSerra Solari, Gabriela Elenei. Facultad Regional Reconquista. Universidad Tecnológica Nacional; Argentinaes_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useCreative commons: BY (Attribution), NC (Non commercial)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess