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Efecto del tiempo y la temperatura de cocción del alga undaria pinnatifida sobre el color y la textura del wakame
dc.creator | Solana, Valeria Paola | |
dc.creator | Tomás, Mabel Cristina | |
dc.creator | Ixtaina, Vanesa Yanet | |
dc.creator | Castaños, Cecilia | |
dc.creator | Dellatorre, Fernando Gaspar | |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T16:08:46Z | |
dc.date.available | 2023-10-27T16:08:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8645 | |
dc.description.abstract | Trabajo presentado en el XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino Ciencia y Tecnología de Alimentos, 20 al 22 de Noviembre de 2019 en la Universidad Católica Argentina, Sede Puerto Madero. Buenos Aires - Argentina | es_ES |
dc.format | plain | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Undaria pinnatifida | es_ES |
dc.subject | Wakame | es_ES |
dc.title | Efecto del tiempo y la temperatura de cocción del alga undaria pinnatifida sobre el color y la textura del wakame | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Solana, Valeria Paola. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Grupo de investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Tomás, Mabel Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación de Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Tomás, Mabel Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Centro de Investigación de Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Tomás, Mabel Cristina. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Centro de Investigación de Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Ixtaina, Vanesa Yanet. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación de Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Ixtaina, Vanesa Yanet. Universidad Nacional de La Plata. Centro de Investigación de Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Ixtaina, Vanesa Yanet. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Centro de Investigación de Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Castaños, Cecilia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Grupo de investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Dellatorre, Fernando Gaspar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Grupo de investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Dellatorre, Fernando Gaspar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro para el Estudio de Sistemas Marinos; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | publisherVersion | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es_ES |