Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe práctica profesional supervisadas
dc.creator | Achetoni, Carlos Educardo | |
dc.date.accessioned | 2023-11-15T22:16:51Z | |
dc.date.available | 2023-11-15T22:16:51Z | |
dc.date.issued | 2022-10-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8815 | |
dc.description.abstract | La realización de unas prácticas profesionales supervisadas brinda la posibilidad de interactuar de manera directa con procesos de producción, en los cuales existe la oportunidad de relacionarse con personas de diferentes áreas y con distintas metas dentro de la organización. Esto genera una experiencia sumamente positiva en la importancia de las relaciones humanas dentro de una industria. Tanto la empresa como el alumno se ven beneficiados de esta interacción, debido a que el joven comienza a transitar sus primeros pasos en materia de trabajo formal y relaciones laborales, como contrapartida la institución adquiere la mirada de una persona que se encuentra ajena a la organización por lo que puede ser de utilidad a la hora de identificar mejoras puntuales. OBJETIVOS OBJETIVOS GENERALES | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | enología | es_ES |
dc.subject | elaboración de vino | es_ES |
dc.subject | fermentación alcholica | es_ES |
dc.title | Informe práctica profesional supervisadas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Achetoni, Carlos Educardo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Rafael, Mendoza; Argentina | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer Reviewed | es_ES |
dc.type.version | draft | es_ES |
dc.rights.use | Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). | es_ES |