Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAchetoni, Carlos Educardo
dc.date.accessioned2023-11-15T22:16:51Z
dc.date.available2023-11-15T22:16:51Z
dc.date.issued2022-10-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8815
dc.description.abstractLa realización de unas prácticas profesionales supervisadas brinda la posibilidad de interactuar de manera directa con procesos de producción, en los cuales existe la oportunidad de relacionarse con personas de diferentes áreas y con distintas metas dentro de la organización. Esto genera una experiencia sumamente positiva en la importancia de las relaciones humanas dentro de una industria. Tanto la empresa como el alumno se ven beneficiados de esta interacción, debido a que el joven comienza a transitar sus primeros pasos en materia de trabajo formal y relaciones laborales, como contrapartida la institución adquiere la mirada de una persona que se encuentra ajena a la organización por lo que puede ser de utilidad a la hora de identificar mejoras puntuales. OBJETIVOS OBJETIVOS GENERALESes_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectenologíaes_ES
dc.subjectelaboración de vinoes_ES
dc.subjectfermentación alcholicaes_ES
dc.titleInforme práctica profesional supervisadases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.description.affiliationFil: Achetoni, Carlos Educardo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Rafael, Mendoza; Argentinaes_ES
dc.description.peerreviewedPeer Reviewedes_ES
dc.type.versiondraftes_ES
dc.rights.useAtribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos).es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess