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Evaluación de la capacidad antioxidante de harina de frutilla (fragaria ananassa) provenientes de las variedades festival y benicia.
dc.contributor.advisor | Stoppani, Fernando | |
dc.creator | Bonaldi, Emiliano | |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T17:21:31Z | |
dc.date.available | 2024-03-15T17:21:31Z | |
dc.date.issued | 2020-12-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/9756 | |
dc.description.abstract | Los resultados obtenidos en el presente trabajo confirman la capacidad antioxidante de las frutillas, que se expresa también en las harinas obtenidas por deshidratación del fruto fresco. Temperaturas superiores a 70 ºC disminuyen el CPT y la capacidad antioxidante, por lo que resultaría apropiado no superar esta temperatura para el tratamiento de secado y optimizar las condiciones de deshidratación de los frutos frescos. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Frutillas | es_ES |
dc.subject | Harina de frutillas | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.title | Evaluación de la capacidad antioxidante de harina de frutilla (fragaria ananassa) provenientes de las variedades festival y benicia. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil. Bonaldi, Emiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosarios ; Argentina | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Acceso abierto. Con fines de estudio e investigación. Siempre con la mención del autor. | es_ES |