Listar FRSFCO - Producción Académica de Grado - Ing. Química por título
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Elaboración de harina de arroz
(2024-07-26)En la actualidad, el consumo de harinas sin TACC ha crecido en Argentina debido a los diagnósticos de celiaquía y a nuevos hábitos de consumo saludable. El proyecto se enfocó en la elaboración de harina de arroz partiendo ... -
Producción industrial de harina integral de algarroba
(2024-07-26)Se entiende por harina integral de algarroba el producto de la molienda de los frutos completos limpios, sanos y secos de algarrobo negro (Prosopis nigra), la cual es libre de gluten lo que la hace apta para celíacos, y ... -
Producción industrial de harina pre cocida de garbanzos
(2024-06-11)Las legumbres forman parte de la dieta del hombre desde tiempos inmemoriales, debido a su alto contenido proteico. El garbanzo es considerado como una fuente de proteína alternativa a la carne. En los últimos años, la ... -
Producción industrial de pellets de polipropileno
(2024-06-11)En Argentina, las industrias se enfrentan a diversos desafíos debido a la volatilidad económica, que afectan los costos de producción y la estabilidad de los precios de materiales importados, resultando en productos finales ...