Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Alfonsín, Lucas Maximiliano"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Thumbnail Image
    Item
    Potencial oferta y demanda de paletas heladas saludables para niños de Tigre centro.
    (2023-12) Alfonsín, Lucas Maximiliano; Hallú, Matías Emanuel
    El siguiente trabajo de Investigación Aplicada buscó responder a un conjunto de interrogantes con el fin de analizar la potencial oferta y demanda de las paletas heladas saludables frutales para niños de entre 3 y 11 años en la localidad de Tigre Centro. Para tal fin, mediante la administración de una encuesta, se indagaron algunos hábitos alimenticios de los niños entre tres y once años de la localidad de Tigre Centro, provincia de Buenos Aires como que cantidad de veces a la semana consumen frutas, el posible interés que tienen en consumir productos frutales, si encuentran hoy en el mercado helados o paletas artesanales frutales saludables y algunas cuestiones vinculadas a cuanto abonan hoy este tipo de productos si es que existen, cuanto están dispuestos a pagar por un nuevo producto saludable de este tipo, con qué frecuencia consumen el mismo y por qué medios prefieren adquirir el producto en cuestión. Por otro lado, en esta investigación también se efectuó el relevamiento de las heladerías y paleterías artesanales que existen actualmente en el partido bonaerense de Tigre Centro y los productos que éstas ofrecen mediante observación directa. El ecosistema comercial en el que se desarrollan las actividades gastronómicas de las heladerías artesanales presenta oportunidades y amenazas como todo mercado conocido como a su vez fortalezas y debilidades por lo que el análisis de los resultados de la encuesta y del relevamiento de las heladerías permite inferir una posible aceptación o rechazo del producto mencionado.

 

UTN | Rectorado

Sarmiento 440

(C1041AAJ)

Buenos Aires, Argentina

+54 11 5371 5600

SECRETARÍAS
  • Académica
  • Administrativa
  • Asuntos Estudiantiles
  • Ciencia y Tecnología
  • Consejo Superior
  • Coordinación Universitaria
  • Cultura y Extensión Universitaria
  • Igualdad de género y Diversidad
  • Planeamiento Académico y Posgrado
  • Políticas Institucionales
  • Relaciones Internacionales
  • TIC
  • Vinculación Tecnológica
  • Comité de Seguridad de la Información
ENLACES UTN
  • DASUTeN
  • eDUTecNe
  • APUTN
  • ADUT
  • FAGDUT
  • FUT
  • SIDUT
ENLACES EXTERNOS
  • Secretaría de Educación
  • CIN
  • CONFEDI
  • CONEAU
  • Universidades