Listar por autor "Kliger, Luis"
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Arquitectura ANFIS del proceso de fermentación de aceitunas negras naturales ; entrenamiento a escala piloto y validación a escala industrial
Álvarez, Dolores María Eugenia; Kliger, Luis; Modesti, Mario Roberto (2016-10-25)En el proceso de obtención de aceitunas negras naturales, las condiciones inciden sobre la calidad del fruto fermentado y éstas difieren a distintas escalas. El objetivo del trabajo es generar modelos matemáticos que ... -
Arquitectura anfis del proceso de fermentación de aceitunas negras naturales: entrenamiento a escala piloto y validación a escala industrial
Modesti, Mario; Álvarez, Dolores María Eugenia; Kliger, Luis (2016)En el proceso de obtención de aceitunas negras naturales, las condiciones inciden sobre la calidad del fruto fermentado y éstas difieren a distintas escalas. El objetivo del trabajo es generar modelos matemáticos que ... -
Caracterización de la calidad sensorial de aceitunas negras naturales mediante anfis
Kliger, Luis; Francesconi, Micaela; Álvarez, Dolores María Eugenia; Modesti, Mario (2017)La calidad nutricional de las aceitunas de mesa es importante pero no prioritaria en la elección del consumidor. En cambio, la calidad sensorial, determinada por los órganos de los sentidos, es tenida muy en cuenta por ... -
Modelos basados en redes neuronales artificiales para la obtención de monoglicéridos: desarrollo y validación
Modesti, Mario; Kliger, Luis; Bálsamo, Nancy Florentina; Crivello, Mónica Elsie; Álvarez, Dolores María Eugenia (2017)La producción de biodiesel genera grandes cantidades de glicerol remanente. Este puede convertirse en monoglicéridos, producto de mayor valor agregado. El objetivo del presente trabajo es comprobar la capacidad de ...