• Cálculo, dimensionamiento y verificación de equipos e instalaciones para elaboración de cerveza artesanal en Parque Industrial Avellaneda, Santa Fe 

    Carbonel Medina, Ian Ezequiel (2023)
    El objeto del siguiente proyecto es el análisis y propuesta de mejora sobre las instalaciones de una fábrica de cerveza artesanal para asegurar la consistencia de los equipos, volúmenes, secuencia y potencia de manera de ...
  • Fabricación y distribución de cerveza libre de gluten fermentada a base de malta de sorgo 

    Carrasco, Mayra Rocío; Mancilla, Camilo Raúl; Roghi, Rocío Belén (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-11-12)
    El objetivo de este proyecto es evaluar la factibilidad de la instalación de una fábrica productora de cerveza libre de gluten dentro de la provincia de Chubut, para abastecer la potencial demanda dentro de ella. Para esto ...
  • Línea de cerrado de latas 

    Baldo, Marcos; Bonaldo, Agustín (2023-11-17)
    El proceso de envasado de la cerveza es un aspecto crucial en la producción y venta de esta popular bebida, y puede ser abordado a través de diversas soluciones. Las opciones más comunes para envasar cerveza incluyen ...
  • Planta automatizada de fabricación de cerveza artesanal 

    Bruschini, Matías Ezequiel; Quinteros, Santiago (2020-03-04)
    El siguiente trabajo se definió en base a la idea de automatización de pequeñas fábricas de cerveza artesanal que hoy existen en el mercado, tras ser realizado un estudio encontrando una gran carencia de tecnología en estas ...
  • Planta de producción de botellas de vidrio para cerveza 

    Verón, Mariano Daniel; Franzoni Gimenez, Guillermo Ignacio (2021-11)
    Este documento presenta un proyecto de negocio en el que se analizará la viabilidad económica, técnica y financiera para la instalación de una nueva planta de producción de botellas de cerveza de 1 litro de color ámbar ...
  • Radicación de fabrica regional de cerveza calidad premiun 

    Moschini, Cesar (2018)
    El proyecto de inversión presentado tiene por objetivo la radicación de una planta de cerveza Premium, para captar al año 10 el 15% del mercado regional de este segmento de cerveza. Se plantea como emprendimiento productivo ...