• Galletitas saludables aptas para personas celíacas "Health SRL" 

    Rodríguez Etcheto, Francisco; Molina Campos, Emiliano; Marcovecchio, Leonardo (2023)
    El análisis del presente informe tiene por finalidad realizar un proyecto de inversión factible y socialmente responsable sobre galletitas dulces sin TACC, dirigidos al mercado local. Con el fin de entender la celiaquía, ...
  • Microcápsulas conteniendo aceite esencial de pomelo y su aplicación en alimentos 

    Cáceres, Liliana Mariel; Dagnino, Eliana Paola; Chamorro, Ester R. (2022-09-07)
    Los aceites esenciales presentan propiedades que los hacen excelentes aditivos alimentarios aportando sabores y aromas en todo tipo de alimentos. Sin embargo, estos compuestos presentan alta volatilidad e inestabilidad ...
  • Tradiciones: delicatessen 

    Baron, Facundo (2022)
    En el presente documento se detallarán las Prácticas Profesionales Supervisadas de la carrera de ingeniería industrial de Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional San Rafael realizadas por el alumno Facundo ...