Listar por tema "viscosity"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de un aderezo saludable a base de aceite de canola: influencia de la viscosidad en la percepción del sabor y preferencias de los consumidores
(2011-04-01)El aceite de canola (fuente de vitamina E) contiene grasos esenciales, omega 3 y 6. El objetivo de este trabajo fue desarrollar un aderezo con bajo contenido graso, saludable y sabroso. Para la mezcla base se probaron ... -
Propiedades reológicas de la pulpa de kiwi (Actinidia chinensis): comportamiento de Flujo
(2014-04-01)El kiwi es un fruto que actualmente es consumido en todo el mundo por su sabor y aroma agradable. Sin embargo, todavía no se ha desarrollado de manera suficiente su uso en el pro- cesamiento industrial. El objetivo del ... -
Structure-viscosity relationship in mold fluxes using spectroscopy techniques
In this work, glassy layers of three commercial mold fluxes were obtained by quenching from 1300°C. These layers were characterized by XRD, Raman and XPS spectroscopy. The viscosity of these materials, measured between ...