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La motivación del trabajador gastronómico.
estrategias para el personal.
dc.contributor.advisor | Ortiz, Sandra | |
dc.coverage.spatial | Rio Gallegos Santa Cruz | es_ES |
dc.creator | Olavarría Álvarez, Enrrique | |
dc.date.accessioned | 2024-04-10T20:17:51Z | |
dc.date.available | 2024-04-10T20:17:51Z | |
dc.date.issued | 2023-12-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/10440 | |
dc.description.abstract | En el presente documento se mostrarán los detalles sobre cómo se abordó la investigación realizada sobre la motivación laboral que tienen los trabajadores gastronómicos dentro de la ciudad de rio gallegos en la actualidad (2023) y que con el uso de la teoría de McClelland se buscó determinar cuál de las 3 necesidades predomina en estos individuos. Se explicitará el problema de investigación, los objetivos, la hipótesis, la matriz de consistencia, el marco teórico que respaldará la investigación, el desarrollo metodológico, el instrumento de recolección de datos utilizado y los resultados después de aplicado, y por ultimo las conclusiones finales. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Trabajadores gastronomía | es_ES |
dc.title | La motivación del trabajador gastronómico. | es_ES |
dc.title | estrategias para el personal. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Olavarría, Álvarez Nicolás. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Cruz. Tecnicatura Universitaria en Administración; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Acceso abierto | es_ES |
dc.identifier.doi | / |