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estrategias para el personal.

dc.contributor.advisorOrtiz, Sandra
dc.coverage.spatialRio Gallegos Santa Cruzes_ES
dc.creatorOlavarría Álvarez, Enrrique
dc.date.accessioned2024-04-10T20:17:51Z
dc.date.available2024-04-10T20:17:51Z
dc.date.issued2023-12-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/10440
dc.description.abstractEn el presente documento se mostrarán los detalles sobre cómo se abordó la investigación realizada sobre la motivación laboral que tienen los trabajadores gastronómicos dentro de la ciudad de rio gallegos en la actualidad (2023) y que con el uso de la teoría de McClelland se buscó determinar cuál de las 3 necesidades predomina en estos individuos. Se explicitará el problema de investigación, los objetivos, la hipótesis, la matriz de consistencia, el marco teórico que respaldará la investigación, el desarrollo metodológico, el instrumento de recolección de datos utilizado y los resultados después de aplicado, y por ultimo las conclusiones finales.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.subjectTrabajadores gastronomíaes_ES
dc.titleLa motivación del trabajador gastronómico.es_ES
dc.titleestrategias para el personal.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Olavarría, Álvarez Nicolás. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Cruz. Tecnicatura Universitaria en Administración; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAcceso abiertoes_ES
dc.identifier.doi/


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