Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Leche en polvo deslactosada
(2021)
El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una
planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se
desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego ...
Producción de dextrosa
(2019)
El proyecto presentado es un análisis de prefactibilidad de la producción de Dextrosa
Anhidra a partir de mandiocas como materia prima.
En primera instancia se presenta el Estudio de Mercado, donde se ponen de manifiesto ...
Sustituto cárnico a partir de proteína de soja texturizada
(2021)
En el presente proyecto se presenta el estudio factibilidad para la instalación de
una planta productora de un sustituto cárnico a partir de la proteína texturizada
de soja.
En el mismo, se desarrolla un estudio de ...
Producción de yogurt de soja
(2020-12)
El presente proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis técnico y
económico de la factibilidad de inversión en la producción a escala industrial de yogurt
de soja.
En los últimos años, hay una tendencia ...
Producción de mermeladas gourmet
(2021-02)
El presente trabajo trata sobre el análisis de factibilidad de la instalación
de una planta productora de mermeladas gourmet (THE FARM S.R.L) elaborado
a partir del uso de frutas, hortalizas y azúcar.
El proyecto se ...
Producción de alfa amilasa
(2020-12)
El presente proyecto abarca el análisis técnico-económico de la instalación de una
planta de producción de un complejo de amilasa microbial (α-amilasa) en polvo, a
partir del hongo Aspergillus niger en fermentación ...
Producción de café descafeinado
(2021)
En este proyecto se desarrolla el análisis de factibilidad para la instalación de una
planta industrial destinada a la obtención de café descafeinado, a partir de la
extracción de la cafeína con diclorometano.
La ...