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Mostrando ítems 1-4 de 4
Desarrollo de películas a base de almidón para aplicación potencial como envase activo
(Universidad De Villa María, 2021-11-24)
Se han realizado muchos estudios sobre el desarrollo de películas comestibles y biodegradables, que utilizan fuentes naturales (proteínas, lípidos y carbohidratos) como un medio para resolver problemas ambientales mediante ...
Evaluación de componentes de sémolas de trigo pan (Triticum aestivum L.) de alta dureza desarrollado mediante selección asistida por marcadores moleculares
(AJEA- Actas de Jornadas y Eventos Académicos de UTN, 2023-12)
El objetivo de este trabajo fue evaluar las propiedades de las sémolas de trigo pan cosecha 2017 desarrolladas mediante selección asistida por marcadores moleculares para su uso en la producción de pastas. El contenido de ...
Estudio del proceso de atomización de formulación a base de quitosano para la conservación de alimentos.
(Ministerio de Ciencia de la prov. De Córdoba, 2022-10-04)
En la actualidad se están desarrollando un gran número de investigaciones relacionadas a nuevas tecnologías de envasado como una respuesta a la demanda de varias industrias, especialmente de las alimenticias. Los envases ...
Obtención de películas a base de almidón con la incorporación de ácido cítrico como compuesto bioactivo
(Ministerio de Ciencia de la prov. De Córdoba, 2022-10-04)
Se han realizado muchos estudios sobre el desarrollo de películas comestibles y biodegradables, que utilizan fuentes naturales (proteínas, lípidos y carbohidratos) como un medio para resolver problemas ambientales mediante ...