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Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación de la capacidad antioxidante de películas compuestas de quitosano y aceite esencial de clavo de olor.
(2018-08-06)
La necesidad de contar con materiales más amigables con el medioambiente hace que hoy en día se note un incremento en el desarrollo de materiales provenientes de polímeros naturales, también denominados biopolímeros. Éstos ...
Análisis antimicrobiano de películas a base de quitosano
(Universidad Nacional de Córdoba, 2018-06-29)
En los últimos tiempos ha crecido el interés por el desarrollo de materiales con capacidad de formación de película y propiedades antimicrobianas con el objetivo de alargar la vida útil de los alimentos. En este contexto, ...
Capacidad antioxidante de películas compuestas de quitosano-compuesto bioactivo-plastificante.
(2018-10-25)
El interés en el desarrollo de películas para la conservación de alimentos se encuentra en aumento debido a la gran disponibilidad de recursos y métodos de síntesis para generarlas. Entre los polisacáridos naturales, ...
Evaluación de propiedades físicas y antioxidantes de películas a base de quitosano con incorporación de sorbitol y ácido gálico
(Universidad Nacional de Córdoba, 2016-11-22)
El creciente interés por el aprovechamiento de recursos renovables posiciona actualmente a la industria en general, y particularmente a la alimenticia, frente al desafío de reemplazar sus tradicionales envases por otros ...
Efecto de la incorporación de ácido gálico en películas de recubrimiento a base de quitosano.
(IV Jornadas de difusión de investigación y extensión en ingeniería química FCEFYN – UNC. II Jornadas vincular para crecer: 20 años del icta., 2016-08-10)
En la actualidad existe un creciente interés por el desarrollo de películas de recubrimiento
para la conservación de alimentos debido a la gran disponibilidad de recursos naturales a
utilizar como base y a los diferentes ...
Obtención de películas de quitosano con ácido gálico para conservación de alimentos
(Congreso de ingeniería de procesos y productos (CIPP) 2016, 2016-03-30)
El interés en el desarrollo de películas para la conservación de alimentos se encuentra en aumento debido a la gran disponibilidad de recursos y métodos de síntesis para generarlas. Entre los polisacáridos naturales, ...
Análisis de la capacidad antioxidante de películas compuestas de quitosano
(Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba, 2016-11-02)
El interés en el desarrollo de películas para la conservación de alimentos se encuentra en aumento debido a la gran disponibilidad de recursos y métodos de síntesis para generarlas. Entre los polisacáridos naturales, ...