Listar FRRo - Producción en investigación, desarrollo e innovación ( I+D+I) por autor "Arias, Lucía Magalí"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Perfil sensorial y Check-All-That-Apply (CATA) como herramientas para evaluar las características sensoriales de la miel
Ciappini, María Cristina; Arias, Lucía Magalí (2023-06-30)Argentina es uno de los mayores productores mundiales de miel. Cuenta con una gran diversidad botánica y geográfica que permite producir mieles de variadas características sensoriales. Para destacarse en el mercado y mejorar ... -
Perfil sensorial y mapa de preferencia para mieles argentinas de diferentes orígenes florales.
Ciappini, María Cristina; Pozzo, Lucrecia; Díaz, Pilar; Arias, Lucía Magalí (2022)Identificar las propiedades sensoriales que afectan las preferencias y elecciones de los consumidores es muy importante. Distintos métodos, como el mapeo de preferencias externo, se utilizan para establecer relaciones entre ...