Listar FRRo - Producción en investigación, desarrollo e innovación ( I+D+I) por autor "Martinet, Roxana"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño de un proceso de producción de cerveza a escala laboratorioen vistas de optimizar el proceso de recuperación de levaduras.
Martinet, Roxana; Campetelli, Germán; Godoy, Ezequiel; Stüber, Yasmin; Moreno, Aldana; Ferrito Fernández, Ana Clara; Rey, Sofía; Fajardo, Natalia; Rubio Bonet, Milagros Beatriz; Rudolf, Lisandro; Modica, Candela (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2023)En las últimas décadas, se ha visto un crecimiento exponencial de la producción de cervezas artesanales, surgiendo así una actividad industrial de pequeña o mediana escala que aporta al desarrollo económico regional y ... -
Impacto del recuperado de levaduras sobre la calidad del efluente de la producción de cerveza artesanal.
Stüber, Yasmin; Godoy, Ezequiel; Campetelli, Germán; Martinet, Roxana (2023)Es conocido el impacto que genera el vertido de efluentes fuera de parámetro sobre el recurso agua, fundamentalmente en la demanda biológica de oxígeno por la carga orgánica del mismo. El impacto es directo sobre la calidad ...