ListarFRRo - Producción en investigación, desarrollo e innovación ( I+D+I) por tema "Zanahorias"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de la etapa de secado de descartes de zanahoria en vista a diseñar un proceso integral de revalorización.
(2023)Exposición de video: Cerca de 600 millones de toneladas de frutas y hortalizas se desperdician cada año a nivel mundial. La zanahoria es un cultivo de importancia comercial en Argentina. Entre 50 y 200 t son descartadas ... -
Retención de carotenoides en zanahorias de descarte secadas a diferentes temperaturas.
(2023)Introducción y objetivo. La zanahoria es un cultivo de importancia comercial, así como nutricional, destacándose su contenido de carotenos. Entre 50 y 100 toneladas son descartadas diariamente en el periodo de cosecha ... -
Secado de descartes de zanahoria a diferentes condiciones operativas en vista a la recuperación de biocompuestos.
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2023)Cerca de 1300 millones de toneladas de alimentos se pierden o desperdician cada año a nivel mundial. De estas pérdidas, entre el 40 y 50% corresponde a raíces, frutas y hortalizas. La zanahoria es un cultivo de importancia ...