Listar Facultad Regional Chubut por autor "Ixtaina, Vanesa Yanet"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del tiempo y la temperatura de cocción del alga undaria pinnatifida sobre el color y la textura del wakame
Solana, Valeria Paola; Tomás, Mabel Cristina; Ixtaina, Vanesa Yanet; Castaños, Cecilia; Dellatorre, Fernando Gaspar (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020)Trabajo presentado en el XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino Ciencia y Tecnología de Alimentos, 20 al 22 de Noviembre de 2019 en la Universidad Católica ... -
Wild Undaria pinnatifida from Golfo Nuevo (Patagonia, Argentina) as biomass feedstock for wakame, fucoidan and phenolic extract production
Dellatorre, Fernando Gaspar; Solana, Valeria Paola; Ixtaina, Vanesa Yanet; Marguet, Emilio Rogelio; Vallejo, Marisol; Ponce, Nora Marta Andrea; Arijón, Marianela; Latour, Ezequiel; Serra, Mariana; Stortz, Carlos (ISAP, 2021)Presentación oral en el marco del The 7th Conference of the International Society For Applied Phycology, 2021.