Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Corrosión metálica : ambiente marino e industria pesquera. Identificando y acotando el problema
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
Fundamentos y contenidos mínimos del minicurso de 8hs de duración, dictado en el marco del I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera.
Relevamiento de plantas pesqueras en la provincia del Chubut
(Universitaria de la Patagonia EDUPA, 2022)
El Sistema Pesquero del Mar Argentino involucra un sistema socio-ecológico-productivo complejo donde las relaciones sociales de producción y el mercado de trabajo constituyen un proceso dinámico que se modifica a lo largo ...
Industria pesquera 4.0 : ¿es posible? El desafío de la adopción de la tecnología en el proceso productivo pesquero
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
Fundamentos y contenidos mínimos del minicurso de 8hs de duración, dictado en el marco del I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera.
¿Cuánto cuesta la no calidad? Implementación de un sistema de cuantificación de costos de calidad
(Sociedad Argentina Pro Mejoramiento Continuo, 2008)
En la industria pesquera se presentan problemas de calidad originados en productos que no cumplen con la calidad sanitaria reglamentaria o que no se ajustan a las especificaciones del cliente. A pesar de ser un problema ...
Industria 4.0 en el sector pesquero: automatización del clasificado manual en el proceso de romaneo
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2022-08-26)
El presente trabajo final realiza una evaluación de proyecto de inversión en una empresa pesquera local de la ciudad de Puerto Madryn, Chubut, Argentina. El mismo analiza la posibilidad de reemplazar una clasificación ...
Planta de producción de empanados prefritos ARTEMI S.A.
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-12-20)
El proyecto sienta las bases en la instalación, en la ciudad de Puerto Madryn, de una planta de elaboración de productos empanados prefritos, cuya materia prima será el langostino y calamar. El estudio técnico se centrará ...