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Estado del arte del uso del quitosano pulverizado en la conservación de frutas frescas
(AJEA- Actas de Jornadas y Eventos Académicos de UTN, 2021-11-29)
El quitosano tiene una amplia gama de aplicaciones en las ciencias químicas, en los sistemas biológicos, en la ciencia de los alimentos, en la industria farmacéutica y médica. Ha sido probado como uno de los mejores ...
Efecto del atomizado de quitosano en la conservación de calidad de naranjas
(3er jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad : libro de resumenes / Amadeo Oscar Martin Costa ... [et al.] ; compilación de Mariana Montenegro. - 1a ed. - Villa María : Universidad Nacional de Villa María, 2024, 2023)
La evaluación de la calidad de las frutas frescas por parte de los consumidores se basa principalmente en su apariencia, sin embargo, características como la textura, el sabor, la conservación de la calidad nutricional y ...
Propiedades físicas, químicas y antioxidantes en naranjas por efecto de esprayado con quitosano
(AJEA- Actas de Jornadas y Eventos Académicos de UTN, 2023-12)
La calidad de las frutas frescas se puede prolongar con el agregado de sustratos clave como lo es el quitosano que posee ciertos beneficios cuando se lo utiliza como recubrimiento para aumentar la conservación de estas. ...
Efecto del atomizado de quitosano en la conservación de calidad de naranjas
(Universidad de Mar del Plata-CONICET, 2023-12)
Los consumidores evalúan, al momento de la compra, la calidad de las frutas frescas según su apariencia. Sin embargo, las características de los productos adquiridos dependen de la textura y sabor, grado de conservación ...