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Estudio de la sensibilidad del aceite esencial de Aloysia polystachya y de carvona en salchichas de Viena
(Secyt UTN Facultad Regional San Francisco, 2019-10)
Los microorganismos frecuentemente relacionados con el deterioro de las salchichas envasadas al vacío son las bacterias ácido-lácticas, principalmente los géneros Lactobacillus, Leuconostoc y Oenococcus (Farias y Villarruel, ...
Actividad antioxidante y antimicrobiana de aceites esenciales de cítricos de América Norte y Sur
(Secyt UTN Facultad Regional San Francisco, 2019-10)
Las especies de cítricos tienen una contribución importante en el mercado mundial de frutas y verduras con una producción promedio de 10 millones de toneladas y 3 mil millones de dólares entre 2007 y 2017. Argentina y ...
Optimización de las condiciones de síntesis en la formulación de películas de quitosano-ácido gálico-sorbitol
(Secyt UTN Facultad Regional San Francisco, 2019-10)
El reemplazo de envases convencionales derivados del petróleo por otros que sean biodegradables y disminuyan o anulen un efecto adverso al medioambiente, se encuentra en pleno auge. Frente a esto, la generación de nuevos ...