Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Desarrollo de películas a base de almidón para aplicación potencial como envase activo
(Universidad De Villa María, 2021-11-24)
Se han realizado muchos estudios sobre el desarrollo de películas comestibles y biodegradables, que utilizan fuentes naturales (proteínas, lípidos y carbohidratos) como un medio para resolver problemas ambientales mediante ...
Estudio del proceso de atomización de formulación a base de quitosano para la conservación de alimentos.
(Ministerio de Ciencia de la prov. De Córdoba, 2022-10-04)
En la actualidad se están desarrollando un gran número de investigaciones relacionadas a nuevas tecnologías de envasado como una respuesta a la demanda de varias industrias, especialmente de las alimenticias. Los envases ...
Obtención de películas a base de almidón con la incorporación de ácido cítrico como compuesto bioactivo
(Ministerio de Ciencia de la prov. De Córdoba, 2022-10-04)
Se han realizado muchos estudios sobre el desarrollo de películas comestibles y biodegradables, que utilizan fuentes naturales (proteínas, lípidos y carbohidratos) como un medio para resolver problemas ambientales mediante ...