Listar FRVM – Grupos de Investigación por título
Mostrando ítems 14-17 de 17
-
Predicción de propiedades del suero de leche mediante aplicación de aproximantes de Padé
(2013)En la literatura especializada se pueden encontrar modelos de predicción de propiedades para soluciones de concentrados proteicos de suero pero no siempre resultan en estructuras algebraicas sencillas, de aplicación ... -
Propiedades de jarabes concentrados de vinazas ligeras con reducido contenido de lípidos
(2015)La mayoría de las plantas de etanol de maíz existentes operan bajo la modalidad de molienda seca. De modo general se puede describir éste como un proceso en el que se alimenta la totalidad de componentes presentes en el ... -
Revisión de las variables que afectan el rendimiento de la reacción de transesterificación para la producción de etil ésteres de ácidos grasos
(2016-10)Los ácidos grasos presentes en los aceites vegetales se encuentran en forma de triglicéridos. Laestructura de esta molécula se ve modificada cuando se somete a una reacción detransesterificación (TE).Se han utilizado ... -
Simulación de un sistema de enfriamiento industrial que opera con múltiples fermentadores en Modo Batch
(2013)Se ha analizado el comportamiento del sistema de enfriamiento de fermentadores de una planta industrial que produce bioetanol mediante el proceso de molienda seca de maíz. Ésta dispone de múltiples unidades que operan en ...