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Mostrando ítems 1-10 de 48
Aplicación del método de Taguchi al tratamiento de efluentes lácteos por electrofloculación
(2016)
Los efluentes industriales en la actualidad poseen una matriz constitutiva de gran complejidad y el tratamiento de los mismos plantea un problema medioambiental y económico para las industrias lácteas. La electrofloculación ...
Desgranamiento temprano en las carreras de ingeniería de la Facultad Regional Villa María de la UTN
(2016)
Los bajos índices de egreso, la deserción y el desgranamiento en la Universidad son problemas vinculados entre sí y abordados desde distintos aspectos en numerosas investigaciones. El objetivo de este trabajo es el estudio ...
Actividad antimicrobiana de goma arábiga frente a microorganismos psicrótrofos en leche
(2014)
La gran mayoría de los alimentos durante su procesamiento, almacenamiento y/o transporte sufren deterioros por la acción de microorganismos (MO) presentes en su matriz. Su desarrollo puede traer aparejada la producción de ...
Actividad antimicrobiana de beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga frente a microorganismos en leche
(2013)
La refrigeración a baja temperatura, es una de las estrategias más
aplicadas para conservar la leche cruda de la descomposición. Esto favorece la
selección de microorganismos psicrótrofos, muchos de los cuales son capaces ...
Actividad antimicrobiana de goma arábiga y beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga en leche frente a microorganismos aislados de dicha matriz
(2014)
La calidad e higiene de la leche depende principalmente de la flora microbiana que la habita. La refrigeración a baja temperatura es una de las estrategias más aplicadas para conservar la leche cruda y los productos lácteos ...
Evaluación de actividad antimicrobiana de compuestos bioactivos adicionados en leche
(2014)
La gran mayoría de los alimentos durante su procesamiento, almacenamiento y/o transporte pueden sufrir deterioro por la acción de microorganismos (MO) patógenos y alterantes presentes en su matriz. Su desarrollo provoca ...
Arabic gum, a new strategy for microbiological control in the dairy industry
(2015)
The nutritional quality loss of food, usually is caused by microbial growth during different stages of production. Particularly in raw milk, the initial microbial content will affect the quality, shelf life and safety of ...
Desgranamiento temprano y Diseño curricular en carreras de ingeniería. El caso de la Facultad Regional Villa María de la UTN
(2014)
El problema de la retención de estudiantes en el subsistema de educación superior universitaria continúa teniendo una relevancia significativa que persiste en el tiempo aun cuando los esfuerzos de abordarlo, tanto desde ...
Características socioeducativas y desgranamiento temprano de estudiantes de ingeniería en la FRVM – UTN
(2014)
Los bajos índices de egreso, la deserción y el desgranamiento, entre otros, son problemas que están vinculados entre sí y fueron abordados, dentro de los fenómenos que afectan el nivel superior de educación, desde distintos ...
Caracterización sensorial y tecnológica de lomos de cerdo salados elaborados con cantidades reducidas de sodio
(2016)
El consumo excesivo de sal causa hipertensión, responsable, en gran medida, de las muertes por cardiopatías y accidentes cerebrovasculares. Los productos cárnicos constituyen una de las cuatro categorías que se considera ...