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Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación del comportamiento biocida de una mezcla sinérgica de glutaraldehido-o-fenilfenol (2:1), como nuevo principio activo de un desinfectante fumígeno
(2016-10)
Este trabajo tiene por objeto realizar ensayos para medir el porcentaje de inhibición de microorganismos en un galpón de cría de ganado porcino tratados por fumigación azotécnica conteniendo un principio activo un sistema ...
Fraccionamiento con urea de etil ésteres de ácidos grasos obtenidos por transesterificacion de aceites vegetales.
(2016-10)
Los aceites vegetales comestibles son productos alimenticios constituidos
principalmente por glicéridos de ácidos grasos, además de otros lípidos. Los mismos
tienen una función vital para el organismo y son una de las ...
Evaluación experimental de técnicas de refinado de aceites vegetales comestibles
(2016-10)
En el siguiente trabajo se realizan las técnicas experimentales para el refinado de un aceite vegetal comestible crudo no tradicional y otro que resulta como subproducto de proceso, evaluándose a escala laboratorio el ...
Mini destilería modular para producción agroindustrial de bioetanol mediante proceso de molienda seca con sistema de cocción fría
(2016)
Se presentan las principales características de la primera mini-destilería para producción agroindustrial de bioetanol de proceso de molienda seca con sistema de cocción fría que fue desarrollada en forma conjunta por ...
Revisión de las variables que afectan el rendimiento de la reacción de transesterificación para la producción de etil ésteres de ácidos grasos
(2016-10)
Los ácidos grasos presentes en los aceites vegetales se encuentran en forma de triglicéridos. Laestructura de esta molécula se ve modificada cuando se somete a una reacción detransesterificación (TE).Se han utilizado ...