Listar Maestrías por autor "Della Rocca, Patricia"
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Formulación de un snack a partir de rodajas de remolacha de bajo contenido lipídico fortificado con hierro.
Vera Caspary, Jenny (Escuela de Posgrado - Facultad Regional Buenos Aires, 2023-09-22)Con la intención de contribuir a la ampliación de la oferta de productos de tipo refrigerio con un perfil más saludable que los snacks tradicionales actualmente disponibles en el mercado, se formuló un snack frito de ... -
Integración vertical y sus efectos sobre la ventaja competitiva en la industria petrolera argentina. Estudio de caso: adquisición entre empresas privadas,
Gómez, Natalia Soledad (Escuela de Posgrado - Facultad Regional Buenos Aires, 2022-06-16)Una de las estrategias corporativas de crecimiento que se ha repetido a lo largo de la historia de las compañías petroleras en el mundo es la integración vertical. Sin embargo, en determinadas coyunturas esta estrategia ... -
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié
Bosco, Daniela (Escuela de Posgrado - UTN FRBA, 2021-09-24)El objetivo fue obtener peras de la variedad Packham’s Triumph secadas por microondas en simultáneo con convección con aire caliente (secado combinado), previo pretratamiento por impregnación con calcio y zinc para mejorar ... -
Viabilidad de hidrólisis enzimática de celulosa en bebida de almendras para mejorar su palatabilidad.
Zamacona, M. Daniela (Escuela de Posgrado - Facultad Regional Buenos Aires, 2020-11-27)Con intenciones de mejorar la palatabilidad y aceptabilidad de la bebida de almendras, se ensayó un tratamiento enzimático de la misma, buscando reducir la aspereza atribuible a partículas de celulosa. Se pudo determinar ...