Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Cultivo masivo de microalgas marinas
(2010-12-10)
Experiencia de cultivo masivo de la microalga marina Nannochloropsis oculata con medios alternativos: uso de barros cloacales como fuente de nutrientes.
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
(2010)
El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la ...
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
(2010-12-10)
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
(2010)
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos ...
Pasantía en estación de piscicultura de Necochea
(2010)
La estación de piscicultura Necochea, de propiedad municipal, está localizada a orillas del Rio Quequen Grande, en esta estación se crían Pejerrey, trucha (Odontesthes Bonariensis), Trucha (Oncorhynchus Mykiss) y Langosta ...
Efecto del uso de distintas concentraciones de cloro en la calidad inicial del agua de para el cultivo de la microalga Nannochloropsís oculata
(2010)
Efecto del uso de distintas concentraciones de cloro en la calidad inicial del agua de para el cultivo de la microalga Nannochloropsís oculata