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Mostrando ítems 1-4 de 4
Estabilidad de un aderezo saludable: análisis comparativo de las variables según su método de elaboración
(2020-10-01)
Con relación a los alimentos funcionales, es de vital importancia estudiar y caracterizar los
factores que influyen en su estabilidad. En este sentido se propone estudiar ciertos factores
que podrían impactar en el ...
Propiedades reológicas de la pulpa de kiwi (Actinidia chinensis): comportamiento de Flujo
(2014-04-01)
El kiwi es un fruto que actualmente es consumido en todo el mundo por su sabor y aroma
agradable. Sin embargo, todavía no se ha desarrollado de manera suficiente su uso en el pro-
cesamiento industrial. El objetivo del ...
Análisis comparativo del comportamiento reológico de bases para aderezos de ensaladas adicionados con distintos hidrocoloides
(2009-10-01)
El objetivo del presente trabajo es el estudio del comportamiento reológico de diferentes formulaciones bases para aderezos de ensaladas (emulsiones de aceite en fase acuosa) a las que se
incorporaron almidón nativo, ...
Análisis de las distintas alternativas del transporte de un crudo no newtoniano
(2008-04-01)
Se presenta un nuevo enfoque al diseño de cañerías de transporte de crudo que se comporta según la
Ley de la Potencia. El método se basa en la máxima presión requerida en el manejo del crudo para un
flujo en estado ...