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Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
dc.contributor.advisor | Trincero, Jorge | |
dc.contributor.author | Leuci, Victoria | |
dc.creator | Leuci, Victoria | |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T16:38:19Z | |
dc.date.available | 2019-10-21T16:38:19Z | |
dc.date.issued | 2008-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4067 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, se parte de la experiencia de la pasantía educativa realizada en la empresa Centauro S.A durante los meses de julio a diciembre de 2008. Los ejes abordados en la presente monografía responden entonces a la observación e intervención en la planta de la pasante. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Sardinas | es_ES |
dc.subject | Sardinas en aceite | es_ES |
dc.subject | conservas de pescado | es_ES |
dc.title | Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | Martinez Souto, Laura | |
dc.rights.use | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |