Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoschione, Eleonora
dc.creatorCuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
dc.date.accessioned2019-10-29T18:27:48Z
dc.date.available2019-10-29T18:27:48Z
dc.date.issued2010-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4114
dc.description.abstractEvaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectanalisis fisicoquimicoses_ES
dc.subjectpescado frescoes_ES
dc.subjectpescado congeladoes_ES
dc.titleEvaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plataes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.rights.useCreative commonses_ES
dc.rights.useAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess