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Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
dc.contributor.advisor | Moschione, Eleonora | |
dc.creator | Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T18:27:48Z | |
dc.date.available | 2019-10-29T18:27:48Z | |
dc.date.issued | 2010-12-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 | |
dc.description.abstract | Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | analisis fisicoquimicos | es_ES |
dc.subject | pescado fresco | es_ES |
dc.subject | pescado congelado | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | es_ES |
dc.rights.use | Creative commons | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |