Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérsico, María Marta
dc.creatorBarreto, Daniela Anahi
dc.date.accessioned2019-10-31T17:27:51Z
dc.date.available2019-10-31T17:27:51Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4134
dc.description.abstractEl presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectHACCPes_ES
dc.subjectFilet de merluzaes_ES
dc.subjectNBVTes_ES
dc.subjectAnalisis de nitrogeno Basico volatiles_ES
dc.subjectanalisis bacteorologicoes_ES
dc.titleInforme de pasantía en el Frigorífico Giornoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderUniversidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plataes_ES
dc.description.affiliationFil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plataes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.rights.useCreative Commonses_ES
dc.rights.useAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess