Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
dc.contributor.advisor | Pérsico, María Marta | |
dc.creator | Barreto, Daniela Anahi | |
dc.date.accessioned | 2019-10-31T17:27:51Z | |
dc.date.available | 2019-10-31T17:27:51Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4134 | |
dc.description.abstract | El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | HACCP | es_ES |
dc.subject | Filet de merluza | es_ES |
dc.subject | NBVT | es_ES |
dc.subject | Analisis de nitrogeno Basico volatil | es_ES |
dc.subject | analisis bacteorologico | es_ES |
dc.title | Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | es_ES |
dc.rights.use | Creative Commons | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |