Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios
Resumen
Debido a la constante apertura de nuevos mercados y a la aparición de nuevos competidores todos los establecimientos, independientemente su actividad o forma de explotación deben alcanzar un mínimo de requisitos para aspirar a su funcionalidad y competitividad, teniendo en cuenta la disminución de costos fijos y limitado las inversiones. Por lo cual se considera un gasto a todo aquello que se tenga que invertir en concepto de seguridad e higiene.
En el presente trabajo se realiza la presentación del establecimiento elegido para el desarrollo del proyecto final bajo la mirada en lo que respecta a la materia de Higiene y Seguridad en el trabajo, detallando las condiciones y medio ambiente de trabajo que básicamente deben de cumplir, dentro del marco legal de la Ley nacional 19.578 y su Decreto 351/79, y demás leyes, decreto y normativas que las acompañan en dicha tarea
Dicho trabajo procura presentar el desenlace de una actividad en los parámetros legales exigidos, mencionados anteriormente.
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