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dc.contributor.advisorFlorio, Alberto
dc.creatorGarcía, Julian
dc.creatorCañete, Nadia
dc.creatorMeroi, Christian Damian
dc.date.accessioned2020-03-04T17:45:55Z
dc.date.available2020-03-04T17:45:55Z
dc.date.issued2019-12-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4386
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de grado analiza la factibilidad técnico-económica de la instalación de una planta productiva en la provincia de Mendoza, para la elaboración de un alimento pigmentante (con astaxantina como agente de pigmentación) para salmónidos, mediante un proceso de fermentación aeróbica vía la levadura Phaffia rhodozyma.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAstaxantinaes_ES
dc.subjectPhaffia rhodozymaes_ES
dc.subjectsalmónidoses_ES
dc.subjectbiotecnologíaes_ES
dc.subjectfermentaciónes_ES
dc.titleAlimento pigmentante para salmónidoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: García, Julian. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Cañete, Nadia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Meroi, Christian Damian. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina.es_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.rights.useAtribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)es_ES
dc.rights.useAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*


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