Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAzario, Ricardo Raúl
dc.creatorSalvarezza, Susana Angélica
dc.creatorGarcía, María del Carmen
dc.date.accessioned2021-03-29T15:02:55Z
dc.date.available2021-03-29T15:02:55Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationCongreso Iberoamericano de Toxicología. XXXII Jornadas Argentinas Interdisciplicarias de Toxicología. III Congreso Iberoamericano de Salud Ambiental para el Desarrollo Sustentable. (2014).es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4912
dc.description.abstractLa reducción enzimática de cromo (VI) a (III) es uno de los mecanismos involucrados en la resistencia al metal en organismos procariontes. En este trabajo, se estudiaron los factores que afectan la capacidad de reducción de cromo en Escherichia coli tolerantes al Cr como la temperatura, el pH del medio, la presencia de un cofactor NADH, y de metales contaminantes (Cd y Pb)es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectEscherichia colies_ES
dc.subjectCromoes_ES
dc.titleEstudio de la capacidad reductora en Escherichia coli ATCC 35218 tolerantes al cromo (VI)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.rights.holderAzario, Ricardo Raúl ; Salvarezza, Susana Angélica ; García, María del Carmenes_ES
dc.description.affiliationFil: Azario, Ricardo Raúl. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Salvarezza, Susana Angélica. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: García, María del Carmen. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useNo comercial con fines académicos.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess