• Elaboración de harina de arroz 

    Flores, Denis Jaqueline; Rasetto, Nadia María (2024-07-26)
    En la actualidad, el consumo de harinas sin TACC ha crecido en Argentina debido a los diagnósticos de celiaquía y a nuevos hábitos de consumo saludable. El proyecto se enfocó en la elaboración de harina de arroz partiendo ...
  • Producción industrial de harina integral de algarroba 

    Ferrero, Leonela Luciana; Rosa, Gabriela Alejandra (2024-07-26)
    Se entiende por harina integral de algarroba el producto de la molienda de los frutos completos limpios, sanos y secos de algarrobo negro (Prosopis nigra), la cual es libre de gluten lo que la hace apta para celíacos, y ...
  • Producción industrial de harina pre cocida de garbanzos 

    Bossio, Gastón; Sosa, Sofía (2024-06-11)
    Las legumbres forman parte de la dieta del hombre desde tiempos inmemoriales, debido a su alto contenido proteico. El garbanzo es considerado como una fuente de proteína alternativa a la carne. En los últimos años, la ...
  • Producción industrial de pellets de polipropileno 

    Ontivero, Julieta Agostina; Toranzo, Virginia; Viola, Sofía (2024-06-11)
    En Argentina, las industrias se enfrentan a diversos desafíos debido a la volatilidad económica, que afectan los costos de producción y la estabilidad de los precios de materiales importados, resultando en productos finales ...