Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorDella Rocca, Patricia
dc.creatorMascheroni, Rodolfo H.
dc.date.accessioned2022-02-15T17:43:16Z
dc.date.available2022-02-15T17:43:16Z
dc.date.issued2009-10-01
dc.identifier.citationProyecciones, Vol.7 No. 2es_ES
dc.identifier.issn1853-6352
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/5959
dc.description.abstractSe llevó a cabo el secado de papas por microondas a distintas potencias y se modeló la cinética de deshidratación con diversas ecuaciones matemáticas. Los mejores ajustes de las curvas de secado se obtuvieron con los modelos del tipo polinómico. El aumento de la potencia en el equipo de microondas incrementa la velocidad de secado, si bien acorta en forma significativa el tiempo requerido, se aprecia cierto deterioro en la consistencia y el color del alimento.es_ES
dc.description.abstractMicrowave drying of potatoes for different powers was carried out and the dehidration kinetics was modeled by several mathematical equations. The model that adjusts best the drying cur- ves was the polynomial one. When the microwave power increases, the dry rate also increases, drying time significantly reduces but detrimental effects on consistence and colour of food are observed.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial 4.0 Internacional*
dc.sourceProyecciones, Vol.7 No.2, 25-34. (2009)es_ES
dc.subjectsecadoes_ES
dc.subjectmicroondases_ES
dc.subjectsecado de papases_ES
dc.subjectdryinges_ES
dc.subjectmicrowavees_ES
dc.subjectpotatoes dryinges_ES
dc.titleSecado de papas por microondases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.holderPatricia Della Rocca, Rodolfo H. Mascheronies_ES
dc.description.affiliationFil: Della Rocca, Patricia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires. Departamento de Ingeniería Química; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Mascheroni, Rodolfo H. Universidad de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. CIDCA. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología; Argentina.es_ES
dc.description.peerreviewedPeer Reviewedes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.useLicencia Creative Commons Atribución -No Comerciales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess